Was bedeutet automatisches Aufladen?

Das automatische Aufladen bedeutet, dass Ihnen nie die Credits ausgehen werden.
Dank des automatischen Aufladens, wenn Sie nicht über genügend Guthaben verfügen, um mit Kunden zu interagieren, berechnet ProntoPro automatisch den Betrag des Pakets, das Sie für Ihren ersten Kauf ausgewählt haben.

Welche drei Vorteile hat das automatische Aufladen?
  1. Das Paket im automatischen Aufladen ermöglicht es Ihnen, zu einem reduzierten Preis zu kaufen, der nur für Sie gesperrt bleibt.
  2. Das automatische Aufladepaket ermöglicht es Ihnen, auf mehr als fünf Kunden pro Tag zu antworten.
  3. Wenn Sie das automatische Aufladen aktiviert haben, aber keine Credits in Ihrem Profil, wird das Paket Ihrer Wahl automatisch gekauft, wenn ein Kunde Sie kontaktiert.


Benachrichtigungs-Einstellungen

Welche Zahlungsmethoden gibt es für das automatische Aufladen?
  • Sie können ein Paket im automatischen Aufladen mit einer Prepaid- oder Debitkarte oder mit einem Paypal-Konto kaufen. Es ist nicht möglich, das Paket mit automatische Aufladung per Banküberweisung zu kaufen.
  • Das Zahlungssystem für den ersten Kauf mit automatischer Aufladung wird im Portal gespeichert und für spätere Schnellkäufe verwendet.
  • Sie können die Standardzahlungsmethode direkt aus Ihren Einstellungen heraus ändern: Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und wählen Sie "Einstellungen"; dann klicken Sie auf "Karten und Zahlungen".
  • Wenn Sie Ihr Paypal-Konto als Zahlungsmethode hinzufügen möchten, verknüpfen Sie Ihr Konto, indem Sie auf die Schaltfläche "Paypal" klicken. Wenn Sie eine weitere Karte hinzufügen möchten, klicken Sie auf "Karte hinzufügen", geben Sie Ihre Daten ein und wählen Sie "Als Standard verwenden", um mit dieser Karte automatisch einzukaufen.
  • ACHTUNG: Wenn Sie eine Zahlungsmethode entfernen, werden wir Sie bitten, standardmäßig eine andere einzufügen.
Wie kann ich das automatische Aufladen deaktivieren?
  • Sie können die Option zum Kauf im automatischen Aufladen jederzeit deaktivieren.
  • Wenn Sie die automatische Aufladung deaktivieren, wird das Kreditpaket nicht gekauft, wenn Sie nicht genügend Kredite haben, um von einem Kunden kontaktiert zu werden.
  • Wenn Sie die automatische Aufladung deaktivieren, können Sie mit maximal fünf Kunden pro Tag interagieren.
  • Wenn Sie die automatische Aufladung deaktivieren, haben Sie nicht mehr den Vorteil des gesperrten Kreditpreises und es ist nicht möglich, das gleiche Kreditpaket zu den gleichen Vertragsbedingungen zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen.
  • ACHTUNG: Das automatische Aufladepaket enthält eine Reihe von Bonus-Credits, die Sie ohne automatisches Aufladen nicht hätten erhalten können. Wenn Sie die Option Automatisches Aufladen deaktivieren, werden die Ihnen zugewiesenen Bonusguthaben entfernt und Sie erhalten nur die für den Kaufpreis vorgesehenen Credits.
War dieser Beitrag hilfreich?
13 von 19 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen