Wie kann ich mein Profil löschen?

Sie können sich jederzeit entscheiden, Ihr Profil zu löschen. Sobald Sie Ihr Profil gelöscht haben, können Sie nicht mehr mit Ihren Zugangsdaten darauf zugreifen und verlieren alle Credits, die in Ihrem Profil vorhanden sein könnten.

Haben Sie Probleme mit Benachrichtigungen?

Wenn Sie die Benachrichtigungen für einen bestimmten Zeitraum reduzieren oder aussetzen möchten, müssen Sie Ihr Profil nicht löschen; Sie müssen nur die Häufigkeit der Benachrichtigungen im Bereich Einstellungen ändern.

Benachrichtigungs-Einstellungen

Anleitung zum Löschen des Profils
  • Um Ihr Profil zu löschen, klicken Sie auf das Feld oben rechts mit Ihrem Namen und gehen Sie zu den "Einstellungen".
  • Klicken Sie auf “Profil” und dann auf “Persönliche Daten”. Hier finden Sie die Option "Möchten Sie Ihr Konto löschen". Fahren Sie fort, indem Sie auf "Löschen" klicken.
Kann ich mein Profil wieder aktivieren?

Dein Profil kann aus zwei Gründen deaktiviert werden:

  1. Sie haben sich zuvor entschieden, Ihr ProntoPro-Profil zu löschen.
  2. Ihr Profil wurde aus einem der in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen genannten Gründe deaktiviert. Lesen Sie dazu einfach den entsprechenden Artikel unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Für weitere Informationen oder um Sie sich wieder an Ihr Profil anzumelden, können Sie unseren Kundenservice kontaktieren.


Kundenservice

War dieser Beitrag hilfreich?
48 von 97 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen