Wie kann ich mein Profil löschen?

Wie kann ich mein Profil löschen?
  • Gehen Sie in Ihrem Profil in den Bereich "Einstellungen", klicken Sie auf "Persönliche Daten" und dann auf "Konto löschen".
  • WARNUNG: Das Löschen des Kontos führt zum Verlust aller Angebote, erhaltenen Informationen und dem Verlauf Ihrer Anfragen.
Nützliche Dinge, die man wissen sollte
  • Ihre E-Mail kann nicht mehr für den Zugriff auf die Dienste von ProntoPro verwendet werden, so dass wir Sie und andere Nutzer vor einer rechtswidrigen Nutzung des Portals schützen können.
  • Unsere Systeme können bis zu 7 Tage in Anspruch nehmen, um Ihre Anfrage zu bearbeiten, so dass Sie dennoch unsere Mitteilungen erhalten können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
War dieser Beitrag hilfreich?
16 von 18 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen