Wie kann ich die App downloaden?

Wie kann ich die App auf mein Gerät herunterladen?
Um die App herunterzuladen:

Wie funktioniert die App?
  • Die ProntoPro-App hat die gleiche Funktionsweise wie die Website.
  • Die App ermöglicht es Ihnen, auf Kundenanfragen zu reagieren, als ob Sie unsere Website besuchen würden
Kann ich Credits über die App kaufen?
  • Es ist nicht möglich, Credits über die App zu kaufen.
  • Wenn Sie am Kauf von Credits interessiert sind, klicken Sie bitte auf " Unterstützung anfordern " und Sie werden von einem unserer Mitarbeiter der Verkaufsabteilung kontaktiert.
  • Wenn Sie selbstständig kaufen möchten, besuchen Sie unsere Website; in dem Bereich Einstellungen finden Sie den Punkt Credits kaufen.
  • ProntoPro verwendet das 256-Bit-SSL-Sicherheitszahlungssystem, um maximale Sicherheit bei Ihren Einkäufen zu gewährleisten.