Los adjustes de mi perfil

¿Cómo configuro los servicios que ofrezco?
  • Accede a tu perfil en ProntoPro.
  • En esta ventana, encuentra en la parte superior la sección “Servicios”. Aquí podrás añadir y modificar los servicios que ofreces.

• Para introducir uno nuevo, es suficiente teclear el servicio en la barra de búsqueda y seleccionarlo.
  • Configura los servicios para los que deseas recibir peticiones. Puedes modificar los servicios introducidos todas las veces que quieras.
  • Para cada servicio, puedes configurar una distancia específica y un límite de créditos a utilizar en una semana.
  • Puedes eliminar un servicio haciendo click en la parte inferior derecha sobre la pestaña “Eliminar servicio”. Si eliminas un servicio, ya no recibirás más solicitudes relativas a la tipología del trabajo.
  • Haz clic en “Guardar cambios” al final de la página a la derecha, antes de salir.

¿Cómo hago si el servicio que ofrezco no está presente en ProntoPro?
  • ProntoPro actualiza y amplia continuamente la gama de servicios, no obstante podríamos no tener actualizado todavía el servicio del que te ocupas. ¡No te preocupes, lo incluiremos en breve!
  • Revisa siempre que has escrito correctamente el servicio de búsqueda.
  • Prueba todas las alternativas: utiliza todas las combinaciones posibles de palabras (por ejemplo: reforma de baño, baño y reforma, reformar el baño).
  • Busca sinónimos que puedan redirigir al servicio que ofreces (por ejemplo, buscar pintor en vez de pintor decorador, o fontanero en vez de instalación termo eléctrico).
  • Busca palabras clave.
¿Cómo configuro la distancia?
  • Para cada servicio seleccionado puedes configurar la distancia máxima en la que deseas recibir las solicitudes.
  • La distancia se expresa en km a partir de la dirección que has introducido en “Dirección de la actividad”.
  • Puedes modificar esta información todas las veces que desees.
  • Para configurar o modificar el radio de actividad haz click en la parte superior izquierda sobre tu nombre, selecciona “Servicios”. Haz clic sobre el servicio interesado y en la pestaña “Distancia máxima”, haz clic en “Modificar”. Selecciona aquí el radio de actividad que deseas configurar. Recuerda guardarlo antes de salir.
  • Al seleccionar “Toda España”, recibirás peticiones de todo el territorio nacional y serás tú quien tendrá que valorar y elegir las solicitudes que prefieres dependiendo de tu disponibilidad.
¿No logras introducir tu dirección?
  • Puedes introducir o modificar tu dirección haciendo click en la parte superior derecha. Sobre tu nombre, seleccionando “Configuración” y después “Dirección de la actividad”.
  • Empieza a escribir la dirección y selecciona siempre la sugerencia que aparece directamente en el sitio.
  • Si el sistema no reconoce tu dirección, prueba a introducirla primero con el nombre de la ciudad y después la calle; de esta manera, compararemos sugerencias en el menú desplegable.
  • Si aún así no funcionara, prueba con una calle cercana a la tuya (ciudad, calle y número).
  • Al terminar del proceso de registro te podrás poner en contacto con nosotros para señalarnos la dirección correcta.
¿Cómo configuro mis imágenes?
  • La sección “Imágenes” te permite cargar tu foto directamente en tu perfil. Carga tu foto y crea una galería de imágenes en tu perfil para mostrar cómo trabajas y así ayudar a los clientes a seleccionarte.
  • Accede a tu cuenta. Haz clic sobre tu nombre y selecciona “Configuración”.
  • Selecciona la pestaña “Imágenes”. Haz clic sobre “Cargar foto”: Desde aquí puedes cargar la imagen de tu perfil y las imágenes de tu galería fotográfica.
  • Una vez cargada, la imagen estará directamente visible en tu perfil.
  • Las dimensiones mínimas admitidas son 300px × 300px.
  • El tamaño máximo del archivo es de 8MB.
¿Cómo publico la información profesional?
  • Accede a tu cuenta. Haz clic sobre tu nombre y selecciona “Configuración”.
  • Haz clic en “Información profesional”.
  • Completa los campos solicitados con los datos necesarios. Se trata de información obligatoria que es necesaria introducir para poder utilizar el servicio.
  • Esta información nos permite ofrecer un servicio lo más seguro posible, asegurando la preparación del profesional y garantizando, al mismo tiempo, calidad y seriedad al cliente.
  • Si tus datos fiscales no corresponden con el nombre y el apellido o con la razón social introducida en el perfil, te solicitaremos que cargues tu documento de identidad y así podremos proceder a la verificación. No te preocupes: los documentos nos sirven para asegurarnos de tu identidad pero nunca la haremos pública.
  • La información introducida en esta sección será visible para los clientes potenciales, salvo el nombre de la actividad y el número de teléfono.

¿Cómo puedo tener un perfil verificado?

¿Cómo configuro las notificaciones?
  • Puedes elegir el tipo de notificación que deseas recibir desde la configuración de tu perfil, y además existe la posibilidad de seleccionar la frecuencia deseada.
  • Para configurar o modificar las notificaciones: Accede a tu cuenta, haz clic en tu nombre y selecciona “Configuración”; marca la casilla “Notificaciones”, elige el tipo de notificación, y al final haz clic en “Guardar”.
  • Las notificaciones se pueden activar por:
    - Avisos por nuevas solicitudes
    - Avisos por nuevos mensajes de chat
    - Avisos por créditos
    - Noticias y promociones comerciales
  • Para cada tipo de notificación puedes elegir recibirlas a través de correo electrónico, SMS, notificación automática en la aplicación, etc.
  • La configuración puede tardar hasta 48 horas en actualizarse.