¿Qué es el saldo de créditos?

El saldo de créditos es un instrumento que te permite tener el control de tus movimientos y detalles de gasto en la plataforma.

¿Cómo accedo a mi saldo de créditos?
  • Para acceder al apartado Saldo Créditos entra en tu perfil, haz clic sobre tu nombre en la parte superior derecha y después elige la opción del menú.
  • Los créditos utilizados en el contacto con un cliente estarán señalados con el signo menos ( - ).
  • Los créditos que has comprado o que se han guardado en tu perfil por otros motivos, como bonos o regalos (si se da el caso) estarán señalados con el signo más ( + ).
¿Qué ocurre si mi saldo de créditos es insuficiente?

En caso de que el saldo de créditos no sea suficiente para poder interactuar con los clientes:

1. Podrás seguir recibiendo las solicitudes y ver la información de cada solicitud, pero no podrás enviar tus respuestas o presupuestos.
  2. No podrás ver las respuestas sucesivas que te envíen los clientes a los que ya habías escrito.

Descubre los paquetes disponibles