¿Cómo elimino mi perfil?

Puedes elegir en cualquier momento eliminar tu perfil. Una vez cancelado, no podrás volver a acceder con tus credenciales y perderás todos los créditos presentes en tu perfil.

¿Recibes demasiadas notificaciones?
Si deseas reducir o suspender las notificaciones durante un periodo determinado, no es necesario cancelar el perfil; solo tendrás que modificar la frecuencia de las mismas en la sección “Configuración”.

Configuración de las notificaciones

Instrucciones para la cancelación
  • Para cancelar tu perfil haz clic en el recuadro superior a la derecha (sobre tu nombre) y accede a la sección “Ajustes”.
  • Haz clic en “Cuenta” y seguidamente en “Informaciones personales”. Aquí encontrarás la opción “¿Deseas eliminar tu cuenta?“ Continúa haciendo clic en “Eliminar”.
¿Puedo reactivar mi perfil?
Tu cuenta puede ser desactivada por dos motivos:

1. Has decidido previamente cancelar tu cuenta de ProntoPro.
2. Tu cuenta ha sido desactivada por uno de los motivos indicados en nuestros términos y condiciones; para un mejor entendimiento, lee el artículo dedicado a ello (art. 16) de nuestras Condiciones generales.

Para obtener cualquier otra información o para reactivar el perfil, puedes ponerte en contacto con nuestro centro de atención al cliente.