¿Cómo elimino mi perfil?

Puedes decidir eliminar tu perfil en cualquier momento. Una vez lo has eliminado, no podrás volver a acceder con tus credenciales y perderás todos los créditos presentes en tu perfil.

¿Recibes demasiadas notificaciones?
Si deseas reducir o modificar la frecuencia de las notificaciones que recibes, no es necesario cancelar el perfil, solo tendrás que modificar la frecuencia de estas, dirigiéndote al apartado de Ajustes


Configuración de las notificaciones

Instrucciones para la cancelación
  • Para cancelar tu perfil, tendrás que dirigirte al apartado de Ajustes, dando clic en la parte superior derecha en tu perfil, y seleccionado la opción del menú.
  • Luego, en el listado puedes ir a la sección de Informaciones personales, donde encontrarás en la parte inferior izquierda, la opción: ¿Deseas eliminar tu cuenta?, seguido de Elimina, donde podrás proceder a eliminar el perfil.
¿Puedo reactivar mi perfil?
Tu cuenta puede que sea desactivada por dos razones:

1. Has decidido personalmente cancelar tu cuenta de ProntoPro.
2. Tu cuenta ha sido desactivada por uno de los motivos indicados en nuestros términos y condiciones; para un mejor entendimiento, lee el artículo dedicado a ello (art. 13) de nuestras Condiciones generales.

Para obtener cualquier otra información o reactivar el perfil, puedes ponerte en contacto con nuestro centro de Asistencia.

Centro de asistencia

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 398 de 814
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud