¿Que es la ProntoRecarga?

La ProntoRecarga te permite no volver a quedarte sin créditos.
Si no tienes créditos suficientes para interactuar con los clientes, ProntoPro te acreditara automáticamente una vez hayas activado la ProntoRecarga, el importe del paquete que has elegido en tu primera compra.

¿Cuáles son las tres ventajas de la ProntoRecarga?
  1. El paquete en ProntoRecarga te permite mantener el precio del paquete indefinidamente.
  2. El paquete de ProntoRecarga te permite responder a más de cinco clientes al día.
  3. Si has activado la ProntoRecarga, pero no tienes créditos en tu perfil, se acreditara el paquete de manera automática cuando un cliente se ponga en contacto contigo.

Descubre los paquetes en ProntoRecarga

¿Cuáles son las modalidades de adquisición de la ProntoRecarga?
  • Puedes adquirir un paquete en ProntoRecarga con una tarjeta de débito o de prepago o con una cuenta PayPal. No es posible adquirir el paquete a través de transferencia bancaria.
  • La forma de pago utilizado en tu primera compra con ProntoRecarga será guardado en el portal y utilizado para las compras sucesivas.
  • Es posible modificar la forma de pago predeterminada directamente en tu configuración, haciendo clic en la parte superior derecha sobre tu nombre, seleccionando Ajustes y, luego, Tarjetas y pagos.
  • Si deseas agregar como método de pago tu cuenta de PayPal, conecta la cuenta haciendo clic en PayPal. Si deseas añadir otra tarjeta, haz clic sobre la pestaña agregar tarjeta, introduce los datos y selecciona la pestaña utilizar como predefinida para que las compras se hagan automáticamente  con esta tarjeta.
  • ATENCIÓN: Si eliminas una forma de pago, te pediremos que introduzcas otra predefinida.
¿Cómo desactivo la ProntoRecarga?
  • Es posible desactivar esta opción en cualquier momento.
  • Si desactivas la opción, no se comprara el paquete de créditos cuando no tengas créditos suficientes para ser contactado por un cliente.
  • Si desactivas la opción, podrás interactuar con un máximo de cinco clientes al día.
  • Si desactivas la ProntoRecarga dejarás de tener a tu disposición el descuento en el precio de los créditos y no será posible adquirir sucesivamente el mismo paquete de créditos en las mismas condiciones contractuales.

ATENCIÓN: En el paquete en ProntoRecarga se incluye una cantidad de bonos de créditos que sin ProntoRecarga no habrías podido obtener. Si desactivas la opción, el bono de créditos que estábamos regalando será eliminado y conservarás solo los créditos previstos por el precio de la compra.

Para desactivar ProntoRecarga, acceda a tu perfil y haz clic en la opción Comprar créditos.
Luego, da clic en Desactivar ProntoRecarga.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 189 de 289
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud