¿Cómo respondo a las solicitudes de los clientes?

Para responder a las solicitudes de los clientes debes tener créditos en tu perfil.
Sin créditos, de hecho, no será posible que interactúes en la plataforma.

¿Puedo responder a las solicitudes directamente en el sitio?
  1. Accede a tu perfil.
  2. Ve a la sección de solicitudes.
  3. Haz clic sobre la solicitud de tu interés.
  4. Envía tu mensaje al cliente.
¿Puedo responder a las solicitudes directamente desde la aplicación?
  • Cuando recibas una solicitud te enviaremos una notificación automática. Haz clic sobre el botón “Responder” para enviar un mensaje al cliente.
  • Si lo prefieres, puedes acceder a la aplicación: echa un vistazo a las solicitudes activas y haz clic en el botón “Responder” para enviar un mensaje al cliente.
¿Puedo responder a las solicitudes a través de correo electrónico?
  • Cuando recibes una solicitud te enviamos un correo electrónico de notificación.
  • Desde el correo electrónico puedes conectarte directamente a tu perfil haciendo clic en el botón azul “Responder”.
  • Escribe tu mensaje y envíalo al cliente potencial.
¿Puedo guardar un modelo de respuesta enviado?
Cuando respondes a una solicitud, puedes guardar la respuesta enviada.
De este modo, podrás utilizar esta respuesta también para respuestas sucesivas.

ATENCIÓN: Te aconsejamos que guardes un modelo para que puedas enviar rápidamente una respuesta, pero personaliza un poco las respuesta para la persona que te escribe; cada cliente, de hecho tiene exigencias diferentes.

¿Puedo modificar un modelo de respuesta guardado?
Puedes modificar un modelo de respuesta solo respondiendo a la solicitud.
Para hacerlo, realiza las modificaciones que prefieres, envía el mensaje y haz clic en “Guardar”.
Lo que debes saber
  1. Después de haber enviado tu respuesta, el cliente recibirá una notificación que le informará de tu interés.
    ¿El cliente no responde? Envía un mensaje nuevo para hacerle entender que estás interesado
  2. ¡Descarga la aplicación para recibir las notificaciones dondequiera que estés!