Estado de las solicitudes

Solicitud en curso
  • Cuando recibas una nueva solicitud, ésta aparecerá en la pantalla “Solicitudes” y estará marcada con un punto azul al lado del nombre del cliente.
  • Para brindarte más información, también te mostraremos el servicio solicitado, la ubicación y el horario.
  • Las solicitudes en curso son aquellas a las que puedes responder para encontrar clientes nuevos. Tienen una validez de 48 horas desde su introducción en la plataforma. Superadas las 48 horas, la solicitud vencerá y será ya posible enviar un mensaje al cliente. En esta sección, las solicitudes están ordenadas desde la más cercana al vencimiento a la más lejana del mismo.

Ir a tus solicitudes

Solicitudes perdidas
  • Las solicitudes pérdidas son aquellas a las que no has podido responder por una de las siguientes razones:
    • La solicitud ha vencido (han transcurrido 48 horas después de su inserción)
    • El cliente ya ha encontrado a un profesional.
    • El cliente ha cancelado la solicitud.
    • Ya han respondido 5 profesionales.
  • Cada solicitud puede recibir un máximo de 5 respuestas. Una vez conseguidas las 5 respuestas, ya no es posible acceder a la solicitud.
  • En cada una de las solicitudes pérdidas es posible, haciendo clic en el recuadro correspondiente, visualizar el historial de la misma.

Ir a tus solicitudes