¿Obtengo un reembolso por los créditos que no he utilizado?

No está previsto un reembolso por los créditos utilizados parcialmente.
Si no deseas utilizar más el sitio, podemos eliminar tu perfil, pero no está previsto el reembolso de créditos.

La solicitud de cancelación de tu perfil personal significará la pérdida de los créditos adquiridos sin derecho a reembolso. Para mayor información puedes consultar nuestros Términos y condiciones.

¿Necesitas ayuda? 

Ponte en contacto con nuestro Centro de asistencia. Explica el motivo de tu decisión, buscaremos el modo de ayudarte a mejorar tus resultados, además de encontrar la mejor solución para ti.

Centro de asistencia

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 54
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud