¿Cómo elimino mi perfil?

• Accede a la sección “Ajustes” de tu perfil, haz clic en “Informaciones personales” y desde allí haz click en “Deseas eliminar tu cuenta?”.
  • ATENCIÓN: Al eliminar la cuenta perderás todos los presupuestos, la información recibida y el historial de tus solicitudes.
Cosas útiles a tener en cuenta
  • Tu correo electrónico no podrá ser utilizado nuevamente para acceder a los servicios de ProntoPro, con el fin de protegerte a ti y a otros usuarios del uso eventual ilegítimo del portal.
  • Nuestros sistemas podrán emplear hasta 7 días para llevar a cabo tu solicitud, por lo que podrías recibir todavía nuestras comunicaciones. Pedimos disculpas por las molestias.