¿Cómo configuro la contraseña?

Después de introducir tu primera solicitud, ProntoPro te pedirá que crees tu contraseña, y así poder utilizar tu cuenta, leer los presupuestos recibidos y responder a los profesionales. También por si necesitas introducir nuevas solicitudes para tus próximos proyectos.

¿Cómo configuro la contraseña por primera vez?
Abre el correo electrónico de confirmación de la solicitud, haz clic en el enlace “Área privada”, y será redireccionado directamente a la página para configurar la contraseña.
O, busca la pestaña que encontrarás dentro del sitio y haz clic en “Configura tu contraseña”.
¿Te has olvidado de tu contraseña anterior? ¿Cómo configuro una nueva?

Haz clic aquí para restablecer la contraseña

O, haz clic en enlace mágico para acceder más rápido a la plataforma.

Haz clic en el enlace mágico

¿Qué hago si no recupero el correo electrónico de recuperación de la contraseña?
  1. Revisa el correo no deseado.
  2. Revisa todas las direcciones de correo electrónico que podrías haber utilizado para registrarte o acceder a tu cuenta.
  3. Si aún así no encuentras el correo electrónico, ponte en contacto con nuestro Centro de asistencia.