¿Cómo verifico mi número de teléfono?

1. Después de haber introducido tu solicitud, te enviaremos un sms, con un código de verificación y con un enlace para verificar el número.
  2. Puedes verificar tu número ya sea introduciendo el código de verificación del sitio o haciendo clic sobre el enlace.
  3. Si no has recibido el mensaje puedes solicitar uno nuevo, haciendo clic en “¿No has recibido el sms? Inténtalo de nuevo”
¿Qué ocurre si no verifico mi número de teléfono?

Si no introduces el código de verificación recibido a través de sms, tu solicitud no será enviada a los profesionales y no recibirás sus respuestas.

Si no has verificado tu número al enviar la solicitud, puedes hacerlo así:

1. Accede a tu página personal.
  2. La solicitud para la que todavía no se ha verificado el número aparecerá como en la imagen a continuación y podrás allí cambiar tu número de teléfono e introducir el código de verificación recibido a través de sms.
¿Puedo modificar el número de teléfono?

Sí. Puedes modificar el número directamente desde la sección “Ajustes”.

Recuerda que al modificar tu número, deberás confirmarlo después a través del código recibido a través de sms.