¿Cómo hago para crear un perfil en ProntoPro?

Al introducir una solicitud, te pediremos una dirección de correo electrónico y un número de teléfono y ponemos a tu disposición un perfil personal que puedes utilizar todas las veces que necesites un servicio.

Para acceder a la configuración de tu cuenta, haz clic en la parte superior derecha sobre tu nombre y entra en la sección “Ajustes”.

En esta sección, puedes modificar tus datos: nombre, apellidos y número de teléfono.
No es posible modificar la dirección de correo electrónico, ya que ésta identifica de manera exclusiva tu cuenta.