¿Cómo puedo ponerme en contacto con el profesional?

Después de haber evaluado las respuestas recibidas por parte de los profesionales, es muy importante dar una respuesta.
ProntoPro desea ponerte en contacto con los profesionales que pueden ayudarte en tus proyectos.
El sitio es gratuito para clientes como tú; los profesionales, sin embargo, emplean tiempo y dinero para interactuar con los clientes.
Por este motivo te pedimos que tengas un comportamiento apropiado: sé educado, responde a los presupuestos recibidos si te interesan y utiliza el botón “No, gracias” si alguno de ellos no te interesa.

¿Has compartido tu número de teléfono?
  • Si has decidido recibir presupuestos también por teléfono, tu número será visible a los profesionales que te han enviado su respuesta.
  • Recibirás una llamada de ellos: responde y comienza a negociar directamente.
Quiero que el profesional se ponga en contacto conmigo
  • Para que el profesional se ponga en contacto contigo, abre la respuesta del profesional que te interesa y haz clic en el botón de la parte superior derecha “Llámame”.
  • Enviaremos un correo electrónico al profesional para informarle de que deseas que se ponga en contacto contigo y le enviaremos tu número de teléfono.
  • También podrás ver el número del profesional, y si quieres puedes llamarlo directamente cuando te sea más conveniente.
  • Como alternativa, puedes escribir al profesional a través del chat comentándole que quieres que se ponga en contacto contigo. Utiliza las respuestas predeterminadas, y complétalas con tu número de teléfono.
Quiero hablar con el profesional a través del chat
  • También puedes ponerte en contacto con los profesionales utilizando el chat de ProntoPro. Funciona como un chat normal: abre la respuesta del profesional y escribe tu mensaje, después, haz clic en “Enviar”.
  • Puedes enviar al profesional un mensaje libre, o puedes enviarle una de las respuestas predeterminadas que ponemos a tu disposición.
  • Las respuestas predeterminadas son tres:
    • Estoy interesado
    • Este es mi número 6********
    • No, gracias
Ya no estoy interesado: ¿qué debo hacer?
Si no estás interesado en los presupuestos recibidos, haz clic sobre la respuesta predeterminada: “No, gracias”.