¿Cómo se deja una evaluacion a un profesional?

Puedes publicar una evaluacion de dos maneras:

1. Accede a la sección de chat reservada (donde conseguiste acordar con el profesional el trabajo a llevar a cabo) y selecciona las estrellas a la izquierda, en el espacio dedicado al perfil del profesional;
  2. Utiliza el enlace directo enviado por el profesional. Si has encontrado dicho profesional en ProntoPro, presta atención para ver si has efectuado el acceso a tu perfil para introducir la reseña correctamente.

Al enviar la evaluacion declaras que el mismo se basa en tu experiencia, que no tienes ninguna relación personal con este profesional y que no recibes incentivos o comisiones del profesional por escribir esta reseña.

Aconsejamos completar la valoración con un comentario detallado de manera que pueda resultar útil para el resto de los usuarios.
ProntoPro posee una política de tolerancia cero sobre las reseñas falsas y se reserva el derecho de eliminarlas, también incluso parcialmente, si el contenido infringe las pautas y los términos de uso.

Revisa nuestro artículo “Política sobre las evaluaciones” para asegurarte de escribir un comentario que la respete.

¿Qué es una evaluacion verificada?
  • Una evaluacion es verificada cuando un profesional y un cliente han interactuado en la plataforma.
  • No existe un número limitado en las evaluaciones verificadas que puede recibir un profesional.
¿Qué es una evaluacion no verificada?
  • Una evaluacion no estará verificada cuando el profesional y el cliente han interactuado fuera de la plataforma (cuando el cliente no ha encontrado al profesional en ProntoPro).
  • Un profesional puede recibir hasta un máximo de cinco evaluaciones no verificadas.
Me he equivocado y he introducido una evaluacion: ¿Puedo modificarla?
  • No, una vez publicada la evaluacion no es posible modificarla.
  • Si necesitas efectuar una modificación, ponte en contacto con nuestro Centro de asistencia y danos más información. Estaremos encantados de ayudarte:

Centro de asistencia

¿Por qué no puedo publicar una evaluacion?
  • Asegúrate de que la dirección de correo electrónico con la que publicaste la evaluacion es válida: si no fuera así, la evaluacion no se puede publicar.
  • El sistema no permite publicar varias veces una evaluacion para el mismo profesional; asegúrate de haber escrito todo aquello que quieres que se sepa.
  • No es posible publicar evaluaciones desde la misma conexión a internet del profesional al que se le está haciendo la reseña: en este caso, el sistema bloqueará la reseña por motivos de seguridad.
  • Limpia las cookies y la caché de tu navegador.
  • Prueba a abrir el proceso en otro navegador (es decir, Google Chrome, Mozilla Firefox, etc.)
¿Por qué no puedo ver la evaluacion que he publicado?
  • Antes de ser publicadas, las evaluaciones pasan por rigurosos controles, con el fin de que no contengan contenido ilícito y no infrinjan nuestra política.
  • Empleamos un par de días para supervisar las evaluaciones, por tanto, si la has introducido hace poco, ¡no te preocupes!