Comment puis-je supprimer mon profil?

Vous pouvez supprimer votre profil à tout moment. Vous ne pourrez plus accéder à vos coordonnées et perdrez les crédits éventuellement disponibles.

Vous recevez trop de notifications?
Inutile de supprimer votre profil pour réduire ou suspendre les notifications pour une période déterminée; il suffit de modifier la fréquence des notifications dans les Paramètres.


Paramètres des notifications

Marche à suivre pour la suppression
  • Pour supprimer votre profil, cliquez sur l’encadré comportant votre nom en haut à droite et accédez à l’onglet "Paramètres".
  • Cliquez sur Compte et Informations personnelles, allez sur “Vous voulez supprimer votre compte?”. Cliquez sur “Éliminer”.
Puis-je réactiver mon profil?
Votre compte peut être désactivé pour les motifs suivants:

1. Vous avez supprimé votre compte ProntoPro. 
2. Votre compte a été désactivé pour l’un des motifs indiqués dans nos conditions générales, prévu à l’article 16 de nos Conditions générales.

Contactez notre Centre d’Assistance pour toute information complémentaire ou pour réactiver votre profil.

Centre d'assistance

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 45 sur 88
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande