Comment créer un profil sur ProntoPro?

Lorsque vous passez une demande, nous vous demandons d’indiquer une adresse email et un numéro de téléphone, votre profil personnel est disponible à chaque connexion.

Pour accéder aux paramètres de votre compte, cliquez en haut à droite de votre nom et entrez dans “Paramètres”.

Dans paramètres, vous pouvez modifier vos coordonnées : nom, prénom et numéro de téléphone.
Votre adresse mail, liée de manière irrévocable à votre compte, n’est pas modifiable.