Comment puis-je laisser un évaluation à un professionnel ?

Deux solutions s’offrent à vous pour déposer un évaluation:

1. accédez au chat (chat durant lequel vous avez conclu la prestation avec le professionnel) et sélectionnez les étoiles à gauche, dans le profil du professionnel;
  2. utilisez le lien envoyé par le professionnel. Si vous avez rencontré le professionnel sur ProntoPro, connectez-vous à votre profil afin de laisser un évaluation.

Votre évaluation se base sur votre propre expérience, vous n’entretenez aucun lien avec le professionnel, qui ne vous verse aucun bonus ou paiement pour ce commentaire.

Nous vous conseillons de développer votre argumentaire à toutes fins utiles pour les autres clients.
ProntoPro pratique la tolérance zéro quant aux faux commentaires et se réserve le droit de supprimer, même partiellement, les contenus violant le règlement général et les conditions d’utilisation du site.

Consultez l’article relatif aux Conditions réglementant les évaluations et assurez-vous que votre évaluation les respecte.

Qu’est-ce qu’un évaluation vérifié?
  • Un évaluation est vérifié lorsque le professionnel et le client sont entrés en contact sur la plateforme.
  • Un professionnel peut recevoir une quantité illimitée de évaluations vérifiés.
Qu’est-ce qu’un évaluation non vérifié?
  • Un évaluation n’est pas vérifié lorsque le professionnel et le client se sont rencontrés en dehors de la plateforme (le client n’a pas rencontré le professionnel sur ProntoPro).
  • Un professionnel peut recevoir cinq évaluations non vérifiés au maximum.
Je me suis trompé en déposant mon évaluation: puis-je le modifier?
  • Le évaluation n’est pas modifiable une fois déposé.
  • Si vous souhaitez le modifiez, contactez notre Centre d’Assistance en nous communiquant les informations nécessaires. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Centre d’Assistance

Impossible de laisser un évaluation: pourquoi?
  • Assurez-vous que l’adresse e-mail utilisée pour déposer le évaluation soit valide: le cas échéant, votre évaluation ne sera pas publié.
  • Le système ne permet pas la publication de plusieurs évaluations pour le même professionnel; faites-en sorte d’écrire le nécessaire.
  • Il est impossible de déposer un évaluation à partir de la connexion internet du professionnel auquel vous laissez un évaluation: par mesure de sécurité, le système bloquera le évaluation.
  • Supprimez les cookies et le cache de votre navigateur.
  • Essayez avec un autre navigateur (ex : Google Chrome, Mozilla Firefox)
Le évaluation que j’ai déposé n’apparaît pas?
  • Avant publication, les évaluations font l’objet de contrôles rigoureux, notamment les contenus illicites ou contrevenant à nos conditions générales.
  • La vérification d’un évaluation prend quelques jours, ne vous inquiétez pas!