Le impostazioni del mio profilo

Come imposto i servizi che offro?
  • Accedi al tuo profilo ProntoPro.
  • In questa schermata, trovi in alto la voce "Servizi". Qui potrai aggiungere e modificare i servizi che offri.

• Per inserirne di nuovi è sufficiente digitare il servizio nella barra di ricerca e selezionarlo.
  • Imposta i servizi per cui desideri ricevere le richieste. Puoi modificare i servizi inseriti tutte le volte che vuoi.
  • Per ogni servizio puoi impostare una specifica distanza e un limite di crediti da utilizzare settimanalmente.
  • Puoi eliminare un servizio cliccando sul nome del servizio stesso e successivamente in basso a sinistra sulla voce “Elimina servizio”. Se elimini un servizio non riceverai più richieste relative a quella tipologia di lavoro.
  • Clicca "Salva" in fondo alla pagina a destra, prima di uscire.

Come faccio se il servizio che offro non è presente su ProntoPro?
  • ProntoPro aggiorna e arricchisce continuamente la gamma dei servizi presenti, tuttavia potremmo non aver ancora aggiunto il servizio da te richiesto. Non temere, lo inseriremo a breve!
  • Controlla sempre di aver scritto correttamente il servizio ricercato.
  • Prova tutte le alternative: usa tutte le combinazioni possibili di parole (es. Ristrutturazione bagno, bagno ristrutturazione, ristrutturare bagno).
  • Cerca dei sinonimi che possano ricondurre al servizio da te offerto (es. Imbianchino o imbiancatore, termoidraulico o idraulico).
  • Cerca per parola chiave.
Come imposto la distanza?
  • Per ogni servizio selezionato puoi impostare la distanza massima entro cui vuoi ricevere le richieste.
  • La distanza è espressa in km a partire dall’indirizzo che hai inserito in “Indirizzo attività”.
  • Puoi modificare queste informazioni tutte le volte che vuoi.
  • Per impostare o modificare il raggio d’azione clicca su “Servizi”. Successivamente, clicca sul servizio interessato e, alla voce “Distanza massima” clicca su “Modifica”. Seleziona quindi il raggio d’azione che vuoi impostare. Ricordati di salvare prima di uscire.

• Selezionando “Tutta Italia”, riceverai richieste da tutto il territorio nazionale e sarai tu a valutare e scegliere le richieste che preferisci in base alla tua disponibilità.
Non riesci ad inserire il tuo indirizzo?
  • Puoi inserire o modificare il tuo indirizzo cliccando in alto a destra sul tuo nome, selezionando “Impostazioni” e poi “Indirizzo attività”.
  • Inizia a scrivere il tuo indirizzo e seleziona sempre il suggerimento corretto che ti fornisce direttamente il sito.
  • Se il sistema non riconosce il tuo indirizzo, prova ad inserirlo scrivendo prima il nome della città e poi la via; in questo modo, compariranno suggerimenti dal menù a tendina.
  • Se non dovesse funzionare, prova con una via vicina alla tua (Città, via, numero civico).
  • Al termine del processo di registrazione potrai contattarci per segnalarci l’indirizzo corretto.

Come imposto le mie immagini?
  • La sezione Immagini ti permette di caricare le tue foto direttamente sul tuo profilo. Carica le tue foto e crea una galleria immagini del tuo profilo per far vedere come lavori e aiutare i clienti a sceglierti.
  • Accedi al tuo account. Premi sul tuo nome e seleziona “Impostazioni ”.
  • Seleziona la voce “Immagini”. Clicca su “Carica foto” : puoi caricare l’immagine del profilo e le immagini per la galleria fotografica.
  • Una volta caricata l’immagine sarà direttamente visibile sul tuo profilo.
  • Le dimensioni minime consigliate sono 300px × 300px.
  • Il file non deve essere più grande di 8MB.
Come imposto le informazioni professionali?
  • Accedi al tuo account. Premi sul tuo nome e seleziona “Impostazioni ”.
  • Clicca su "Informazioni professionali".
  • Compila i campi richiesti con i dati necessari. Si tratta di informazioni formali, che è necessario inserire per poter utilizzare il servizio.
  • Queste informazioni ci permettono di offrire un servizio quanto più sicuro possibile, accertando la preparazione del professionista e garantendo, nel contempo, qualità e serietà al cliente.
  • Se i tuoi dati fiscali non corrispondono al nome e cognome o alla ragione sociale inseriti nel profilo, ti chiederemo di inserire il tuo documento di identità, solo così potremo procedere con la verifica. Non preoccuparti: i documenti servono per accertarci della tua identità ma non verranno mai resi pubblici.
  • Le informazioni inserite in questa sezione non saranno visibili ai potenziali clienti, salvo il nome dell’attività e il numero di telefono.

Come faccio ad avere un profilo verificato?

Come imposto la ricezione delle notifiche?
  • Puoi scegliere il tipo di notifiche che vuoi ricevere dalle impostazioni del tuo profilo, in più, hai la possibilità di selezionare la frequenza desiderata.
  • Per impostare o modificare la ricezione delle notifiche: accedi al tuo account, clicca sul tuo nome e seleziona “Impostazioni”; spunta la casella "Notifiche", scegli il tipo di notifica e, infine, premi “Salva”.
  • Le notifiche riguardano:
    - Avvisi per nuove richieste
    - Avvisi per nuovi messaggi in chat
    - Avvisi sui crediti
    - News e promozioni commerciali
  • Per ciascuna tipologia di notifica puoi scegliere se ricevere email, SMS o notifiche push sull’applicazione.
  • L'aggiornamento delle impostazioni potrebbe richiedere fino a 48 ore.