Le impostazioni del mio profilo

Come imposto i servizi che offro?
  • Accedi al tuo profilo ProntoPro.
  • In questa schermata, trovi in alto la voce Servizi. Qui potrai aggiungere e modificare i servizi che offri.

• Per inserirne di nuovi è sufficiente digitare il servizio nella barra di ricerca e selezionarlo.
  • Imposta i servizi per cui desideri ricevere le richieste. Puoi modificare i servizi inseriti tutte le volte che vuoi.
  • Per ogni servizio puoi impostare una specifica distanza e un limite di crediti da utilizzare settimanalmente.
  • Puoi eliminare un servizio cliccando sul nome del servizio stesso e successivamente in basso a sinistra sulla voce “Elimina servizio”. Se elimini un servizio non riceverai più richieste relative a quella tipologia di lavoro.
  • Clicca "Salva" in fondo alla pagina a destra, prima di uscire.

Come faccio se il servizio che offro non è presente su ProntoPro?
  • ProntoPro aggiorna e arricchisce continuamente la gamma dei servizi presenti, tuttavia potremmo non aver ancora aggiunto il servizio da te richiesto. Non temere lo inseriremo a breve!
  • Controlla sempre di aver scritto correttamente il servizio ricercato.
  • Prova tutte le alternative: usa tutte le combinazioni possibili di parole (es. Ristrutturazione bagno, bagno ristrutturazione, ristrutturare bagno).
  • Cerca dei sinonimi che possano ricondurre al servizio da te offerto (es. Imbianchino o imbiancatore, termoidraulico o idraulico).
  • Cerca per parola chiave.
Come imposto la distanza?
  • Per ogni servizio selezionato puoi impostare la distanza massima entro cui vuoi ricevere le richieste.
  • La distanza è espressa in km a partire dall’indirizzo che hai inserito in “Indirizzo attività”.
  • Puoi modificare queste informazioni tutte le volte che vuoi.
  • Per impostare o modificare il raggio d’azione clicca in alto a destra sul tuo nome, seleziona “Impostazioni” e poi “Gestisci servizi”. Clicca sul servizio interessato e, alla voce “Distanza massima” clicca su “modifica”. Seleziona quindi il raggio d’azione che vuoi impostare. Ricordati di salvare prima di uscire.

• Selezionando “Tutta Italia”, riceverai richieste da tutto il territorio nazionale e sarai tu a valutare e scegliere le richieste che preferisci in base alla tua disponibilità.
Non riesci ad inserire il tuo indirizzo?
  • Puoi inserire o modificare il tuo indirizzo cliccando in alto a destra sul tuo nome, selezionando “Impostazioni” e poi “Indirizzo attività”.
  • Inizia a scrivere il tuo indirizzo e seleziona sempre il suggerimento corretto che ti fornisce direttamente il sito.
  • Se il sistema non riconosce il tuo indirizzo, prova ad inserirlo scrivendo prima il nome della città e poi la via; in questo modo, compariranno suggerimenti dal menù a tendina.
  • Se non dovesse funzionare, prova con una via vicina alla tua (Città, via, numero civico).
  • Al termine del processo di registrazione potrai contattarci per segnalarci l’indirizzo corretto.

Come imposto le mie immagini?
  • La sezione Immagini ti permette di caricare le tue foto direttamente sul tuo profilo. Carica le tue foto e crea una galleria immagini del tuo profilo per far vedere come lavori e aiutare i clienti a sceglierti.
  • Accedi al tuo account. Premi sul tuo nome e seleziona “Impostazioni ”.
  • Seleziona la voce “Immagini”. Clicca su “Carica foto” : puoi caricare l’immagine del profilo e le immagini per la galleria fotografica.
  • Una volta caricata l’immagine sarà direttamente visibile sul tuo profilo.
  • Le dimensioni minime consigliate sono 300px × 300px.
  • Il file non deve essere più grande di 8MB.
Come imposto le informazioni professionali?
  • Accedi al tuo account. Premi sul tuo nome e seleziona “Impostazioni ”.
  • Clicca su Informazioni professionali.
  • Compila i campi richiesti con i dati necessari. Si tratta di informazioni formali, che è necessario inserire per poter utilizzare il servizio.
  • Queste informazioni ci permettono di offrire un servizio quanto più sicuro possibile, accertando la preparazione del professionista e garantendo, nel contempo, qualità e serietà al cliente.
  • Se i tuoi dati fiscali non corrispondono al nome e cognome o alla ragione sociale inseriti nel profilo, ti chiederemo di inserire il tuo documento di identità, solo così potremo procedere con la verifica. Non preoccuparti: i documenti servono per accertarci della tua identità ma non verranno mai resi pubblici.
  • Le informazioni inserite in questa sezione non saranno visibili ai potenziali clienti, salvo il nome dell’attività e il numero di telefono.

Come faccio ad avere un profilo verificato?

Come imposto la ricezione delle notifiche?
  • Puoi scegliere il tipo di notifiche che vuoi ricevere dalle impostazioni del tuo profilo, in più, hai la possibilità di selezionare la frequenza desiderata.
  • Per impostare o modificare la ricezione delle notifiche: Accedi al tuo account, clicca sul tuo nome e seleziona “Impostazioni”; spunta la casella "Notifiche", scegli il tipo di notifica e, infine, premi “Salva”.
  • Le notifiche riguardano:
    - Avvisi per nuove richieste
    - Avvisi per nuovi messaggi in chat
    - Avvisi sui crediti
    - News e promozioni commerciali
  • Per ciascuna tipologia di notifica puoi scegliere se ricevere email, SMS o notifiche push sull’applicazione.
  • L'aggiornamento delle impostazioni potrebbe richiedere fino a 48 ore.