Che cosa sono i crediti?

I crediti sono la moneta di ProntoPro e ti consentono di interagire con i clienti.

A cosa servono i crediti?

Su ProntoPro utilizzi i crediti soltanto nel caso in cui avviene un’interazione con il potenziale cliente. L’utilizzo dei crediti varia in base alla tipologia di interazione con il cliente, che può avvenire tramite Contatto Diretto oppure tramite richiesta generica.

Contatto Diretto

In caso di Contatto Diretto, userai i tuoi crediti ogni volta che un cliente ti contatta in questa modalità (a meno che non sia attiva la Garanzia dei Crediti→ link)

Le interazioni successive con il medesimo cliente non comportano lo scalo dei crediti.

Richiesta generica

In caso di richiesta generica, userai i tuoi crediti quando rispondi ad un potenziale cliente che ha condiviso il suo recapito telefonico o quando un potenziale cliente interagisce con te scrivendo un messaggio in chat.

Le interazioni successive con il medesimo cliente non comportano lo scalo dei crediti.

Quanto costano i crediti?
  • Il costo di un singolo credito è di € 2.25 IVA inclusa.
  • I crediti si acquistano in pacchetti.
Perché devo acquistare un pacchetto e non crediti singoli?
  • I pacchetti sono personalizzati e studiati in modo da permettere a tutti i nostri professionisti un utilizzo corretto e proficuo della piattaforma.
  • I pacchetti ti permettono di avere uno sconto sul prezzo del singolo credito: più grande è il pacchetto, meno costa il singolo credito.
  • ATTENZIONE: i crediti acquistati hanno una validità di 24 mesi dalla data d’acquisto.
Quanti crediti mi servono per interagire con il cliente?

Contatto Diretto:

Il numero dei crediti previsti per rispondere ad una richiesta è variabile. Per Contatto Diretto, ti indichiamo in ciascun servizio quanti crediti massimo ti può costare un Contatto.

Richiesta generica

Se ricevi una richiesta generica, invii gratuitamente le tue risposte ai potenziali clienti e utilizzi i crediti solo se il cliente se ti dà un riscontro o condivide il suo recapito telefonico nell’immediato.

Il numero dei crediti da utilizzare varia in base al valore dell’azione del cliente.

Se il cliente ha condiviso il numero di telefono, vedrai il costo preciso dei crediti necessari per rispondere:

Se il cliente non ha condiviso il numero di telefono, rispondi gratuitamente e userai i crediti solo se il cliente ti risponde:

Come posso acquistare i crediti?
  1. Per acquistare i crediti, accedi al tuo profilo ProntoPro e clicca sul riquadro in alto a destra contenente il tuo nome e cognome, troverai la voce "Acquista Crediti".
  2. Seleziona il pacchetto che vuoi acquistare.
  3. Puoi scegliere sia un pacchetto con ProntoRicarica che ti permette di non rimanere mai senza crediti, oppure un pacchetto singolo. Clicca qui per saperne di più
  4. Inserisci i dati di fatturazione: sono di fondamentale importanza perché la fattura viene emessa automaticamente e poi caricata nel tuo cassetto fiscale.
  5. Seleziona la modalità di pagamento che vuoi utilizzare. Accettiamo le seguenti modalità di pagamento: Paypal, Carta di Credito/Carta Prepagata, Visa, Mastercard, Postepay, American Express, Bonifico (non accettato per l’acquisto con opzione ProntoRicarica).
  6. Una volta inseriti tutti i dati troverai sulla destra il riepilogo del tuo acquisto, per finalizzarlo clicca sul pulsante azzurro “Paga”.

Attenzione: scegliendo di effettuare il pagamento tramite bonifico, le tempistiche per ricevere i crediti dipenderanno dall'avvenuta contabilizzazione bancaria.

Se hai urgenza, ti consigliamo di selezionare un metodo alternativo (carta di credito o prepagata o PayPal).

ProntoPro usa il sistema di pagamento sicuro "256-bit SSL" per garantirti la massima sicurezza nei tuoi acquisti.

Scopri i pacchetti disponibili