I crediti sono la moneta di ProntoPro e ti consentono di interagire con i clienti.

A cosa servono i crediti

Su ProntoPro utilizzi i crediti soltanto nel caso in cui avviene un’interazione con il potenziale cliente.

Richiesta Diretta

In caso di Richiesta Diretta, userai i tuoi crediti quando un cliente seleziona il tuo profilo direttamente da una lista di Professionisti compatibili e sceglierai di rispondere ed inviare la tua offerta. In questa modalità, le interazioni successive con il cliente all’interno della stessa chat non comportano lo scalo di ulteriori crediti.

Richiesta Generica

In caso di Richiesta Generica, userai i tuoi crediti quando rispondi ad un potenziale cliente che ha condiviso il suo recapito telefonico in fase di inserimento della richiesta o quando un potenziale cliente interagisce con te scrivendo un messaggio in chat. Anche in questa modalità, le interazioni successive con lo stesso cliente all’interno della stessa chat non comportano lo scalo di ulteriori crediti.

Quanto costano i crediti

I crediti si acquistano in pacchetti e un singolo credito ha un costo di € 2.25 (IVA inclusa).

Perché acquistare un pacchetto e non singoli crediti

I pacchetti sono personalizzati e studiati in modo da permettere a tutti i nostri Professionisti un utilizzo corretto e vantaggioso della piattaforma. Inoltre ti permettono di avere uno sconto sul prezzo del singolo credito: più grande è il pacchetto, meno costa il singolo credito.

Quale scadenza hanno i crediti

I crediti acquistati hanno una validità di 24 mesi dalla data d’acquisto.

Quanti crediti servono per interagire con il cliente

Il numero dei crediti previsti per rispondere ad una richiesta è variabile, in quanto dipende da più fattori, tra cui la tipologia di richiesta, il suo valore economico e l'interazione con il cliente. Utilizzerai i crediti solo alla prima interazione con il cliente, che può condividere il suo numero di telefono o darti un riscontro in chat. E’ possibile visualizzare il costo massimo per richiesta su ciascun servizio erogato, disponibile nella sezione “Servizi” del proprio account.

Come acquistare i crediti
  1. Accedi al tuo profilo ProntoPro e clicca sul riquadro in alto a destra contenente il tuo nome e cognome, troverai la voce "Acquista Crediti".
  2. Seleziona il pacchetto che vuoi acquistare.
  3. Puoi scegliere sia un pacchetto con ProntoRicarica che ti permette di non rimanere mai senza crediti, oppure un pacchetto singolo. Clicca qui per saperne di più
  4. Inserisci i dati di fatturazione: sono di fondamentali perché la fattura viene emessa automaticamente e poi caricata nel tuo cassetto fiscale.
  5. Seleziona la modalità di pagamento che vuoi utilizzare. Accettiamo diverse modalità di pagamento: Paypal, carta di credito/carta prepagata, Visa, Mastercard, Postepay, American Express, bonifico (non accettato per l’acquisto con opzione ProntoRicarica).
  6. Una volta inseriti tutti i dati, troverai sulla destra il riepilogo del tuo acquisto. Per finalizzarlo clicca sul pulsante azzurro “Paga”.

Attenzione: scegliendo di effettuare il pagamento tramite bonifico, le tempistiche per ricevere i crediti dipenderanno dall'avvenuta contabilizzazione bancaria. Se hai urgenza, ti consigliamo di selezionare un metodo alternativo (carta di credito o prepagata o PayPal). ProntoPro usa il sistema di pagamento sicuro "256-bit SSL" per garantirti la massima sicurezza nei tuoi acquisti.