Che cosa sono i crediti?

I crediti sono la moneta di ProntoPro.

A cosa servono i crediti?
  • I crediti sono necessari per interagire con i clienti.
  • ProntoPro ti permette di inviare le tue risposte gratuitamente.
  • Utilizzi i crediti solo quando il cliente compie un’azione dopo la tua risposta.
  • Cosa significa? Quando rispondi ad una richiesta, il potenziale cliente può:
    - Risponderti tramite messaggio pre-impostato
    - Risponderti tramite chat
    - Cliccare sul pulsante “Fammi chiamare”
    - Sceglierti direttamente
    - Condividere il numero di telefono
  • In ciascuno di questi casi, spenderai dei crediti non appena riceverai l’azione del cliente.
    Non potendo prevedere in anticipo l’azione del cliente, ti forniremo una fascia di riferimento, dove vedrai un numero minimo e massimo di crediti da poter spendere per quella richiesta.
  • Il numero dei crediti utilizzati varia in base al tipo di servizio richiesto, all’azione del cliente, alla provincia di riferimento.
  • ATTENZIONE: se il cliente non compie nessuna azione, quella risposta resta gratuita.
    ProntoPro non richiede crediti quando il cliente non interagisce in nessun modo con il professionista.
Quanto costano i crediti?
  • Il costo di un singolo credito è di € 2.25 IVA inclusa.
  • I crediti si acquistano in pacchetti.
Perché devo acquistare un pacchetto e non crediti singoli?
  • I pacchetti sono personalizzati e studiati in modo da permettere a tutti i nostri professionisti un utilizzo corretto e proficuo della piattaforma.
  • I pacchetti ti permettono di avere uno sconto sul prezzo del singolo credito: più grande è il pacchetto, meno costa il singolo credito.
  • ATTENZIONE: i crediti acquistati hanno una validità di 24 mesi dalla data d’acquisto.
Quanti crediti mi servono per rispondere?
  • Il numero dei crediti previsti per rispondere ad una richiesta è variabile.
  • Su ProntoPro, invii gratuitamente le tue risposte ai potenziali clienti e utilizzi i crediti solo se il cliente se ti da un riscontro o condivide il suo recapito telefonico nell’immediato.
  • Non conoscendo in anticipo l’azione del cliente, ti forniamo un prezzo medio in crediti che possono essere richiesti per dare quella risposta.
  • Il numero dei crediti da utilizzare varia in base al valore dell’azione del cliente.
Come posso acquistare i crediti?
  1. Per acquistare i crediti, accedi al tuo profilo ProntoPro e clicca sul riquadro in alto a destra contenente il tuo nome e cognome, troverai la voce ‘Acquista Crediti’.
  2. Seleziona il pacchetto che vuoi acquistare.
  3. Puoi scegliere sia un pacchetto con ProntoRicarica che ti permette di non rimanere mai senza crediti, oppure un pacchetto singolo senza ProntoRicarica. Clicca per saperne di più sulla ProntoRicarica.
  4. Inserisci i dati di fatturazione: sono di fondamentale importanza perché la fattura viene emessa automaticamente e poi caricata nel tuo cassetto fiscale.
  5. Seleziona la modalità di pagamento che vuoi utilizzare. Accettiamo le seguenti modalità di pagamento: Paypal, Carta di Credito/Carta Prepagata, Visa, Mastercard, Postepay, American Express, Bonifico (non accettato per l’acquisto con opzione ProntoRicarica).
  6. Una volta inseriti tutti i dati troverai sulla destra il riepilogo del tuo acquisto, per finalizzarlo clicca sul pulsante azzurro “Paga”.

Attenzione: scegliendo di effettuare il pagamento tramite bonifico, le tempistiche per ricevere i crediti dipenderanno dall'avvenuta contabilizzazione bancaria.

Se hai urgenza, ti consigliamo di selezionare un metodo alternativo (carta di credito o prepagata o PayPal).
ProntoPro usa il sistema di pagamento sicuro 256-bit SSL per garantirti la massima sicurezza nei tuoi acquisti.

Scopri i pacchetti disponibili