Cos'è il Saldo crediti

Il Saldo crediti è uno strumento che ti permette di avere sempre sotto controllo i tuoi movimenti sulla piattaforma.

Come accedere al Saldo crediti

Entra nel tuo profilo, clicca su "Impostazioni" in basso a sinistra e successivamente su "Saldo crediti". I crediti utilizzati per il contatto di un cliente sono contrassegnati dal segno meno ( - ), mentre i crediti acquistati o eventuali crediti omaggio sono contrassegnati dal segno più ( +).

Cosa succede se il Saldo crediti è insufficiente

Se il tuo Saldo crediti non è sufficiente per poter interagire con i clienti:

• Continuerai a ricevere le richieste, ma non riuscirai ad inviare le tue proposte di prezzo.
  • Non riuscirai a visualizzare le successive risposte che ti invieranno i clienti a cui avevi già scritto e non potrai accedere alle impostazioni del tuo profilo.

Scopri i pacchetti disponibili