Che cos'è il limite di spesa settimanale?

Il limite di spesa settimanale è un’impostazione che ProntoPro ha studiato su misura per te per aiutarti a controllare il tuo consumo di crediti: ti diamo quindi la possibilità di impostare un numero massimo di crediti da poter utilizzare, per ciascuno dei servizi che offri.

Come viene impostato il limite?

Puoi impostare il limite massimo di crediti che desideri spendere per ciascun servizio, così da ricevere solo quel numero settimanale di Richieste che non ti fa superare la soglia di crediti selezionata.

Se raggiungo il limite, non posso più usare ProntoPro?

Se raggiungi il limite continuerai comunque a visualizzare le nuove richieste dei clienti, ma non potrai rispondere. Per rispondere, dovrai alzare il limite. Tutte le altre funzionalità rimangono invariate: i clienti a cui hai già scritto possono risponderti, e potrai continuare a dialogare con i clienti con cui sei già in contatto.

Come modifico il limite?

Clicca sul servizio che ti interessa e successivamente su Limite di spesa settimanale

Trascina il cursore:

- verso destra se vuoi aumentare la soglia;

- verso sinistra se vuoi diminuire la soglia;

Salva la modifica effettuata.

ATTENZIONE: Il limite di crediti che imposti va dal lunedì alla domenica. Puoi modificare il limite quando vuoi: se lo aumenti, la modifica è immediata. Se lo abbassi, la modifica ha effetto a partire dal lunedì successivo. Per ciascun servizio è inoltre possibile visualizzare il costo massimo della richiesta, calcolato in base a numerosi fattori, dal valore del lavoro a diversi segnali di mercato.