Come cancello il mio profilo?

Puoi decidere in qualsiasi momento di eliminare il tuo profilo. Una volta cancellato non potrai più accedere con le tue credenziali e perderai tutti i crediti eventualmente presenti nel tuo profilo.

Ricevi troppe notifiche?
Se vuoi ridurre o sospendere le comunicazioni per un determinato periodo, non è necessario cancellare il profilo; ti basterà modificare la frequenza delle notifiche dalla sezione Impostazioni.

Impostazioni notifiche

Istruzioni per la cancellazione
  • Per cancellare il tuo profilo clicca sul riquadro in alto a destra con il tuo nome ed accedi alla sezione "Impostazioni".
  • Clicca su Account e successivamente su Informazioni personali. Qui troverai l’opzione “Vuoi eliminare il tuo account”. Procedi cliccando su “Elimina”.
Posso riattivare il mio profilo?
Il tuo account potrebbe essere disattivato per due motivi:

1. In precedenza hai deciso di cancellarti da ProntoPro.
2. Il tuo account è stato disattivato per uno dei motivi indicati nei nostri termini e condizioni, per comodità leggi l’articolo dedicato (art 16) delle nostre Condizioni generali.

Per qualsiasi ulteriore informazione oppure per riattivare il profilo, puoi contattare il nostro Centro Assistenza.