Che cos'è la ProntoRicarica?

La ProntoRicarica ti permette di non rimanere mai senza crediti.
Grazie a ProntoRicarica, se non hai crediti sufficienti per interagire con i clienti, ProntoPro addebiterà automaticamente l’importo del pacchetto che hai scelto per il tuo primo acquisto.

Quali sono i tre vantaggi della ProntoRicarica?
  1. Il pacchetto in ProntoRicarica ti permette di acquistare ad un prezzo scontato che rimarrà bloccato solo per te.
  2. Il pacchetto in ProntoRicarica ti permette di rispondere a più di cinque clienti al giorno.
  3. Se hai attiva la ProntoRicarica ma non hai crediti nel tuo profilo, verrà acquistato in automatico il pacchetto da te scelto quando un cliente si metterà in contatto con te.

Scopri i pacchetti in ProntoRicarica

Quali sono le modalità di acquisto per la ProntoRicarica?
  • Puoi acquistare un pacchetto in ProntoRicarica con Carta prepagata o Carta di debito oppure con un account Paypal. Non è possibile acquistare il pacchetto in ProntoRicarica tramite bonifico bancario.
  • Il sistema di pagamento utilizzato per il primo acquisto con ProntoRicarica verrà salvato all’interno del portale e utilizzato per i successivi acquisti rapidi.
  • È possibile modificare la modalità di pagamento preimpostata direttamente dalle tue impostazioni: clicca in alto a destra sul tuo nome e seleziona “Impostazioni”; clicca poi su “Carte e pagamenti”.
  • Se vuoi aggiungere come metodo di pagamento il tuo conto Paypal, collega l’account cliccando sul pulsante “Paypal”. Se vuoi aggiungere un’altra carta clicca sulla voce “Aggiungi carta”, inserisci i dati e seleziona la voce “Utilizza come predefinita” per fare in modo che gli acquisti automatici avvengano con questa carta.
  • ATTENZIONE: Se rimuovi una modalità di pagamento ti chiederemo di inserirne un’altra predefinita.
Come disattivo la ProntoRicarica?
  • È possibile disattivare l’opzione di acquisto in ProntoRicarica in qualsiasi momento.
  • Se disattivi la ProntoRicarica non verrà acquistato il pacchetto di crediti quando non avrai crediti sufficienti per essere contattato da un cliente.
  • Se disattivi la ProntoRicarica potrai interagire con al massimo cinque clienti giornalieri.
  • Se disattivi la ProntoRicarica non avrai più a disposizione l’agevolazione sul prezzo dei crediti bloccato e non sarà possibile acquistare successivamente lo stesso pacchetto di crediti alle medesime condizioni contrattuali.
  • ATTENZIONE: nel pacchetto in ProntoRicarica è inclusa una quantità di crediti bonus che senza ProntoRicarica non avresti potuto ottenere. Se disattivi l’opzione ProntoRicarica, i crediti bonus che ti saranno stati regalati verranno rimossi e ti rimarranno solo i crediti previsti per il prezzo d’acquisto. 
  • Per disattivare la ProntoRicarica, accedi al tuo profilo e clicca sull’opzione “Acquista crediti”.
    Successivamente, clicca su "Disattiva ProntoRicarica".

disattivazioneprontoricarica.PNG

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 52 su 74
Altre domande? Invia una richiesta