ProntoRicarica è una modalità di riacquisto automatico che ti permetterà di avere sempre crediti a tua disposizione: quando vorrai rispondere ad una richiesta, in mancanza di crediti sufficienti, il pacchetto che hai attivo in ProntoRicarica verrà automaticamente acquistato.

Se ad esempio hai 3 crediti e vuoi rispondere ad una Richiesta che ne costa 5, nel momento in cui rispondi si rinnoverà il pacchetto che è attivo in ProntoRicarica. Con ProntoRicarica quindi, se non hai crediti sufficienti per interagire con i clienti, ti verrà addebitato automaticamente l’importo del pacchetto che hai scelto per il tuo primo acquisto, senza doverti preoccupare di ricaricarlo manualmente.

Quali sono i vantaggi di ProntoRicarica.
  • L’acquisto del pacchetto in ProntoRicarica è ad un prezzo scontato che rimarrà bloccato solo per te.
  •  Con il pacchetto in ProntoRicarica puoi rispondere a più di cinque clienti al giorno.
  • Se hai attiva ProntoRicarica ma non hai crediti nel tuo profilo, verrà acquistato in automatico il pacchetto da te scelto quando risponderai alla richiesta di un cliente.

Scopri i pacchetti in ProntoRicarica

Quali sono le modalità di acquisto per ProntoRicarica

Puoi acquistare un pacchetto in ProntoRicarica con Carta prepagata o Carta di debito oppure con un account Paypal. Non è possibile tuttavia acquistare il pacchetto in ProntoRicarica tramite bonifico bancario. Il sistema di pagamento utilizzato per il primo acquisto con ProntoRicarica verrà salvato all’interno del portale e utilizzato per i successivi acquisti rapidi.

È possibile modificare la modalità di pagamento preimpostata direttamente dalle tue impostazioni: clicca in alto a destra sul tuo nome e seleziona “Impostazioni”; clicca poi su “Carte e pagamenti”. Se vuoi aggiungere come metodo di pagamento il tuo conto Paypal, collega l’account cliccando sul pulsante “Paypal”. Se vuoi aggiungere un’altra carta clicca sulla voce “Aggiungi carta”, inserisci i dati e seleziona la voce “Utilizza come predefinita” per fare in modo che gli acquisti automatici avvengano con questa carta.

ATTENZIONE: Se rimuovi una modalità di pagamento ti chiederemo di inserirne un’altra predefinita.

Come disattivare ProntoRicarica

È possibile disattivare l’opzione di acquisto in ProntoRicarica in qualsiasi momento. Se disattivi ProntoRicarica non verrà acquistato il pacchetto di crediti quando non avrai crediti sufficienti per essere contattato da un cliente. Inoltre, disattivando ProntoRicarica non avrai più a disposizione l’agevolazione sul prezzo dei crediti bloccato e non sarà possibile acquistare successivamente lo stesso pacchetto di crediti alle stesse condizioni contrattuali. 

Per disattivare ProntoRicarica, accedi al tuo profilo e clicca sull’opzione “Acquista crediti”.
Successivamente, clicca su "Disattiva ProntoRicarica".

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 196 su 296
Altre domande? Invia una richiesta