Come faccio se non ricevo le richieste?

Non preoccuparti! Potrebbe trattarsi solo di una temporanea diminuzione delle richieste dovuta magari al periodo (ad es. durante le vacanze estive, o in prossimità dei giorni festivi, è possibile ricevere meno richieste del solito).

Ci sono due fattori fondamentali che determinano quali richieste ricevi:

1. Le tue preferenze: la categoria di servizi offerti e il raggio d’azione selezionato.
2. Il tuo mercato: il numero di richieste dei clienti nelle tue categorie, la località e il numero di altri professionisti presenti in quel mercato.

Hai controllato il raggio d’azione?
  • Dai uno sguardo al tuo raggio d’azione per controllare che la distanza impostata corrisponda alle tue esigenze. Per controllare il raggio d’azione, accedi al tuo profilo, clicca sul tuo nome in alto a destra e successivamente su Gestisci servizi.
  • Per ciascuno dei servizi impostati puoi impostare un raggio d’azione diverso. Sei tu ad avere il controllo: decidi il raggio che preferisci.
  • Se hai da poco modificato il raggio d’azione, occorrono circa 48 ore affinché il sistema cominci ad inviare le richieste secondo le tue nuove preferenze.

Modifica il tuo raggio

Hai controllato le notifiche?
  • Dai uno sguardo alle tue preferenze di notifica per controllare che siano attive. Per vedere quali notifiche hai attivato, accedi al tuo profilo, clicca sul tuo nome in alto a destra e successivamente su Impostazioni, clicca, poi, su Notifiche.
  • Nella sezione notifiche puoi decidere la frequenza di ricezione ed il tipo di notifiche che vuoi ricevere.
Ho controllato tutto ma continuo a non ricevere richieste: cosa faccio?
Contatta il nostro Centro Assistenza analizzeremo insieme il profilo e troveremo la soluzione migliore.