Cosa fare se non ricevi le richieste

Non preoccuparti, potrebbe trattarsi solo di una temporanea diminuzione delle richieste dovuta magari al periodo: per esempio, durante le vacanze estive o in prossimità dei giorni festivi è possibile ricevere meno richieste del solito.

Ci sono due fattori fondamentali che determinano quali e quante richieste ricevi:

• Le tue preferenze: la categoria di servizi offerti e il raggio d’azione selezionato.
  • Il tuo mercato: il numero di richieste dei clienti nelle tue categorie, la località e il numero di altri Professionisti presenti in quel mercato.
Controlla il raggio d’azione

Dai un’occhiata al tuo raggio d’azione per controllare che la distanza impostata corrisponda alle tue esigenze.
Per controllare il raggio d’azione, accedi al tuo profilo e clicca su "Servizi". Per ciascuno dei servizi puoi impostare un raggio d’azione diverso e decidere quello che preferisci. Se hai da poco modificato il raggio d’azione, occorrono circa 48 ore affinché il sistema cominci ad inviare le richieste secondo le tue nuove preferenze.

Modifica il tuo raggio

Controlla le notifiche

Dai uno sguardo alle tue preferenze di notifica per controllare che siano attive. Per vedere quali notifiche hai attivato, accedi al tuo profilo, clicca sul tuo nome in basso a sinistra e successivamente su "Impostazioni", clicca, poi, su "Notifiche". Nella sezione "Notifiche" puoi decidere la frequenza di ricezione ed il tipo di notifiche che vuoi ricevere.

Hai controllato tutto ma continui a non ricevere richieste
Contatta il nostro Centro Assistenza: analizzeremo insieme il profilo e troveremo la soluzione migliore.