Come rispondo alle richieste dei clienti?

Per rispondere alle richieste dei clienti devi avere dei crediti nel tuo profilo.
Senza crediti, infatti, non ti sarà possibile interagire sulla piattaforma.

Posso rispondere alle richieste direttamente dal sito?
  1. Accedi al tuo profilo.
  2. Vai alla sezione Richieste.
  3. Clicca sulla richiesta di tuo interesse.
  4. Invia il tuo messaggio al cliente.
Posso rispondere alle richieste direttamente dall’app?
  • Quando riceverai una richiesta ti invieremo una notifica push. Clicca sul tasto rispondi per inviare un messaggio al cliente.
  • Se preferisci, accedi all’app: visualizza le richieste attive e clicca sul tasto rispondi per inviare un messaggio al cliente.
Posso rispondere alle richieste via email?
  • Quando ricevi una richiesta ti inviamo una email di notifica.
  • Dall'email puoi collegarti direttamente al tuo profilo cliccando sul pulsante azzurro “Rispondi”.
  • Scrivi il tuo messaggio e invialo al potenziale cliente.
Posso salvare un modello di risposta inviato?
Quando rispondi ad una richiesta, puoi salvare la risposta inviata.
Così facendo potrai utilizzare quella risposta anche per le successive risposte.

ATTENZIONE: ti consigliamo di salvare un modello in modo da avere una risposta da inviare velocemente ma personalizza un po’ le risposte a seconda di chi ti scrive; ogni cliente, infatti, ha un’esigenza differente).

Posso modificare un modello di risposta salvato?
Puoi modificare un modello di risposta solo rispondendo alla richiesta.
Per farlo, apporta pure le modifiche che preferisci, invia il messaggio e clicca su Salva.
Cosa da sapere
  1. Dopo aver inviato la tua risposta, il cliente riceverà una notifica che lo informa del tuo interesse.
    Il cliente non risponde? Invia un nuovo messaggio per fargli capire il tuo interesse!
  2. Scarica l'applicazione per ricevere le notifiche ovunque tu sia!