Perché appare "Errore durante l'invio del preventivo"?

Hai crediti sufficienti per rispondere?
Per rispondere ad una richiesta su ProntoPro è necessario disporre dei crediti.
I crediti sono la moneta di ProntoPro e ti permettono di interagire con i clienti.
Per controllare quanti crediti hai, controlla il tuo Saldo crediti.

Saldo crediti

Ho crediti sufficienti ma non riesco a rispondere: come mai?
  • Assicurati che la richiesta sia ancora attiva. Una richiesta potrebbe risultare chiusa, nonostante non siano trascorse le 48 ore dall’inserimento, per una delle seguenti ragioni:
    • Il cliente ha ricevuto cinque risposte
    • II cliente ha annullato la propria richiesta. Questo può verificarsi di tanto in tanto, di solito perché un cliente ha cambiato idea o sta aspettando un altro momento per richiedere il servizio.
    • Il cliente ha scelto un altro professionista per il suo progetto.
  • Assicurati di avere attiva la ProntoRicarica: se non è attiva sul tuo profilo infatti puoi inviare un massimo di 5 risposte al giorno.
  • Assicurati di non aver raggiunto il tuo limite di crediti settimanale per quel servizio: se questo è il caso ti apparirà un avviso con la possibilità di aumentare il tuo limite di crediti.
La richiesta è attiva ma non riesco a rispondere. Come mai?
Se la richiesta risulta aperta ma hai problemi a rispondere, prova a seguire questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi:

1. Chiudi e riavvia il tuo browser internet.
  2. Invia la tua risposta utilizzando un altro browser internet.
  3. Cancella la cache e i cookie.
  4. Assicurati che gli allegati inseriti nella risposta non siano superiori a 8 MB. Se i file che desideri allegare sono più grandi di 8 MB, prova a ridimensionarli o inviarli uno alla volta nei messaggi successivi.
Con quale browser stai navigando?
Se continui a riscontrare problemi ti consigliamo di accedere alla piattaforma utilizzando come browser Google Chrome.