La procedura di risoluzione dei problemi riportata qui di seguito risolve la maggior parte degli errori e dei problemi che si verificano occasionalmente sul sito ProntoPro.

Come faccio a risolvere un problema tecnico sul sito?
La cancellazione della cache e dei cookie dal tuo browser può risolvere molti dei problemi tecnici che si verificano occasionalmente sul sito.

Segui le istruzioni per cancellare la cache e i cookie suddivise per i maggiori browser.
Come faccio se navigo con Microsoft Edge (Internet Explorer)?

ProntoPro non supporta Internet Explorer ti consigliamo di scaricare Microsoft Edge.

Per visualizzare la cronologia esplorazioni, seleziona Hub > Cronologia.

1. Seleziona "Cancella tutta la cronologia".
  2. Scegli i tipi di dati che vuoi rimuovere dal PC, quindi seleziona "Cancella".
  3. Se ti affidi a Cortana e vuoi cancellare la cronologia esplorazioni archiviata nel cloud, seleziona "Gestisci tutto quello che Microsoft Edge sa di me nel cloud", quindi "Cancella cronologia esplorazioni".
  4. Per maggiori informazioni, clicca qui!
Come faccio se navigo con Firefox?
  1. Elimina i file temporanei in Firefox per PC.
  2. ProntoPro è supportato solo da versioni uguali o successive Firefox 45 - mozilla.org,se non l’hai ancora fatto, ti consigliamo di aggiornarlo.

Successivamente:

1. Clicca su "Cronologia".
  2. Seleziona “Cancella cronologia recente”.
  3. Controlla "Cookies' e 'Cache" e deseleziona qualsiasi cosa che non si desidera eliminare.
  4. Nel menu ‘Cancella cronologia’ recente, scegli "Tutto".
  5. Fai clic su "Cancella adesso".
  6. Esci e riavvia il browser.
Come faccio se navigo con Firefox su Mac?
  1. Clicca sul menu Firefox
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Avanzate
  4. Clicca sulla scheda Rete.
  5. Nella sezione "Contenuti Web e dati utente non in linea", fai clic su Cancella ora e quindi scegli OK.
  6. Chiudi e riavvia il browser.
Come faccio se navigo con Apple Safari?
  1. Clicca su Preferenze > Avanzate
  2. Seleziona la voce Mostra menu sviluppo nella barra dei menu.
  3. Clicca su "Sviluppo" e da qui seleziona le voci: "Vuota la cache e Disabilita Cache".
Come faccio se navigo con Google Chrome?
  1. Elimina i file temporanei di Internet in Google Chrome.
  2. Clicca sull'icona a tre puntini nella barra degli strumenti del browser (situata alla destra della stella dei siti preferiti).
  3. Seleziona l'opzione "Altri strumenti".
  4. Seleziona Cancella dati di navigazione dal menu visualizzato.
  5. Nella finestra pop-up, selezionare le opzioni: Cronologia di download > Cookie e altri dati dei siti > Immagini e file memorizzati nella cache > Dati dalla compilazione automatica dei moduli.
  6. Seleziona l’intervallo di tempo (ore passate, il passato, ecc.) che desideri eliminare.
  7. Clicca su "Cancella dati di navigazione".
  8. Esci e riavvia il browser.

Altre informazioni
  1. Se hai eliminato la cache e i cookie ma il problema persiste chiudi tutte le finestre e riavvia il computer o il dispositivo.
  2. Se hai provato i passaggi sopra indicati, prova ad usare un altro browser.
  3. Se hai cambiato browser e riscontri lo stesso problema, contattaci.