Come vengono trattati i dati personali su ProntoPro?
  • I dati dell’Utente sono raccolti per consentire a ProntoPro di fornire i propri servizi, permettere la registrazione ed autenticazione, contattare l'utente, gestire le richieste di supporto e contatto.
  • ProntoPro tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
  • Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Come vengono raccolti i dati personali su ProntoPro?
  • I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione.
  • Tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il servizio. (Ad esempio non è possibile fornire il servizio se non viene fornita l’email, in quanto non sarebbe possibile avvisarti sullo stato della richiesta).
  • Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.
Informativa completa
Per ulteriori informazioni dai uno sguardo all’informativa completa Privacy Policy