Rimborso per i crediti non utilizzati

Non è previsto il rimborso per i crediti parzialmente utilizzati.

Se non vuoi più utilizzare il sito, possiamo eliminare il tuo profilo ma non è previsto il rimborso.

La richiesta di cancellazione del proprio profilo personale determinerà la perdita dei crediti acquistati senza diritto al rimborso. Controlla anche i nostri Termini e Condizioni.

Se hai bisogno di aiuto, contatta il nostro Centro Assistenza: spiega il motivo della tua decisione, cercheremo di aiutarti a migliorare le tue performance di successo sul sito e di trovare la soluzione migliore per te.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 27 su 54
Altre domande? Invia una richiesta