Come scaricare l'app di ProntoPro

Come scaricare l’app sul tuo dispositivo
Per scaricare l’app clicca qui!
Come funziona l’app

L’app di ProntoPro ha le stesse funzionalità del sito e ti permetterà di ricevere le richieste e interagire con i clienti, proprio come se stessi navigando sul nostro sito.

Si possono acquistare i crediti tramite app?

Se utilizzi un dispositivo Apple puoi acquistare solo il pacchetto base, mentre se usi un dispositivo Android non puoi acquistare crediti attraverso l’app. Se sei interessato ad acquistare, premi su “Richiedi assistenza” e verrai contattato da un nostro operatore del reparto commerciale. Se invece desideri acquistare in autonomia, accedi pure al nostro sito web e vai alla sezione Impostazioni, dove troverai la voce Acquista crediti. ProntoPro usa il sistema di pagamento sicuro "256-bit SSL" per garantirti la massima sicurezza nei tuoi acquisti.