Come scarico l'app di ProntoPro?

Come scarico l’app sul mio dispositivo?
Per scaricare l’app clicca qui!
Come funziona l’app?
  • L’app di ProntoPro ha le stesse funzionalità del sito.
  • L’app ti permetterà di rispondere alle richieste dei clienti proprio come se tu stessi navigando sul nostro sito.
Posso acquistare i crediti tramite app?
  • Non è possibile effettuare l’acquisto dei crediti tramite l’applicazione.
  • Se sei interessato ad acquistare premi su “Richiedi assistenza” e verrai contattato da un nostro operatore del reparto commerciale.
  • Se desideri acquistare in autonomia, accedi pure al nostro sito web; nella sezione Impostazioni troverai la voce Acquista crediti.
  • ProntoPro usa il sistema di pagamento sicuro 256-bit SSL per garantirti la massima sicurezza nei tuoi acquisti.