Come eliminare il tuo profilo ProntoPro

Come eliminare il tuo profilo
  1. Accedi alla sezione “Impostazioni” del tuo profilo 
  2. Clicca su “Informazioni personali” 
  3. Clicca su “Elimina account”.

ATTENZIONE: Eliminando l’account perderai tutti i preventivi, le informazioni ricevute e lo storico delle tue richieste.

Cose utili da sapere
  • La tua email non potrà essere nuovamente utilizzata per accedere ai servizi di ProntoPro, in modo da poter proteggere te e gli altri utenti da eventuali utilizzi illegittimi del portale.
  • I nostri sistemi potrebbero impiegare fino a 7 giorni per elaborare la tua richiesta, per questo potresti ancora ricevere nostre comunicazioni.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 304 su 511
Altre domande? Invia una richiesta