Come faccio ad eliminare il mio profilo ProntoPro?

Come faccio ad eliminare il mio profilo?
  • Accedi alla sezione “Impostazioni” del tuo profilo, clicca su “Informazioni personali” e successivamente su “Elimina account”.
  • ATTENZIONE: Eliminando l’account perderai tutti i preventivi, le informazioni ricevute e lo storico delle tue richieste.
Cose utili da sapere
  • La tua email non potrà essere nuovamente utilizzata per accedere ai servizi di ProntoPro, in modo da poter proteggere te e gli altri utenti da eventuali utilizzi illegittimi del portale.
  • I nostri sistemi potrebbero impiegare fino a 7 giorni per elaborare la tua richiesta, per questo potresti ancora ricevere nostre comunicazioni. Ci scusiamo per il disagio.