Come imposto la password?

Dopo aver inserito la tua prima richiesta, ProntoPro ti chiederà di impostare la tua password, in modo da poter utilizzare il tuo account, leggere le proposte ricevute, rispondere ai professionisti e inserire nuove richieste per i tuoi prossimi progetti.

Come faccio ad impostare la password per la prima volta?
Apri l'email di conferma della richiesta, clicca sul link “area privata”, così facendo verrai direttamente rimandato alla pagina per impostare la password.
Oppure guarda il banner che trovi all’interno del sito e clicca su “Imposta la tua password”.
Ho dimenticato la password precedente. Come ne imposto una nuova?

Clicca qui per reimpostare la password

Oppure clicca sul "Link Magico" per accedere più velocemente nella piattaforma.

Clicca sul Link Magico

Come faccio se non ho ricevuto l’email di recupero password?
  1. Controlla la cartella Spam.
  2. Controlla tutti gli indirizzi email che potresti aver utilizzato per registrarti o accedere al tuo account.
  3. Se anche così non trovi l'e-mail contatta il nostro Centro Assistenza.