Come verifico il numero di telefono?

1. Dopo aver inserito la tua richiesta ti viene inviato un sms, con un codice di verifica e con un link per verificare il numero.
  2. Puoi verificare il tuo numero sia inserendo il codice di verifica nel sito, sia cliccando sul link.
  3. Se non hai ricevuto il messaggio puoi richiedere un nuovo invio, cliccando su “Non hai ricevuto l’sms? Riprova”
Cosa succede se non verifico il mio numero di telefono?

Se non inserisci il codice di verifica ricevuto via sms la tua richiesta non verrà inviata ai professionisti e non riceverai le loro risposte.

Se non hai verificato il tuo numero in fase di invio della richiesta, puoi farlo successivamente:

1. Accedi alla tua pagina personale.
  2. La richiesta per cui ancora non hai verificato il numero apparirà come da immagine qui sotto e potrai sia modificare il tuo numero di telefono, sia inserire il codice di verifica ricevuto via sms.

Posso modificare il numero di telefono?

Sì. Puoi modificare il numero, direttamente dalla sezione “Impostazioni”.

Ricorda che modificando il tuo numero dovrai successivamente confermarlo attraverso il codice ricevuto via sms.