Come faccio a creare un profilo su ProntoPro?

Inserendo una richiesta, ti chiediamo un indirizzo email e un numero di telefono e mettiamo a tua disposizione un profilo personale che puoi utilizzare tutte le volte in cui hai bisogno di un servizio.

Per accedere alle impostazioni del tuo account clicca in alto a destra sul tuo nome ed entra nella sezione “Impostazioni”.

Nella sezione "Impostazioni", puoi modificare i tuoi dati: nome, cognome e numero di telefono.
Non è possibile modificare l’indirizzo email in quanto, esso, identifica in maniera univoca il tuo account.