Risoluzione problemi con l'app

Stai riscontrando problemi tecnici?
  1. Disinstalla la vecchia applicazione.
  2. Assicurati di avere un dispositivo con sistema aggiornato all’ultima versione disponibile.
  3. I sistemi operativi supportati dalla nuova App sono i seguenti:

- Android 5.1.1 e superiori
    - iOS 10 e superiori
Maggiori informazioni dispositivo Android
Se possiedi un dispositivo Android con versione inferiore alle compatibili puoi verificare se c'è un nuovo aggiornamento:

1. Apri le "Impostazioni".
  2. Scorri verso il basso fino a "Informazioni".
  3. Vai su "Aggiornamenti software".
  4. N.B Questi passaggi non sono identici per tutti i dispositivi.
    In alcuni casi "Aggiornamenti software" è dentro il menù delle "Impostazioni" e potrebbe anche chiamarsi "Update", "Updater" o semplicemente "Aggiornamenti".
    Anche "Informazioni" potrebbe avere altri nomi, come Info o Info sul dispositivo.
Maggiori informazioni dispositivo Apple
Se possiedi un dispositivo iOS con versione inferiore alle compatibili puoi verificare se c’è un nuovo aggiornamento:

1. Apri le "Impostazioni".
  2. Clicca su "Generali".
  3. Vai su "Aggiornamenti software".
  4. Clicca su "Scarica e Installa".
    Anche "Informazioni" potrebbe avere altri nomi, come Info o Info sul dispositivo.