Risoluzione problemi con l'app

Stai riscontrando problemi tecnici?
  1. Disinstalla la vecchia applicazione
  2. Assicurati di avere un dispositivo con sistema aggiornato all’ultima versione disponibile.
  3. I sistemi operativi supportati dalla nuova App sono i seguenti:

- Android 5.1.1 e superiori
    - iOS 10 e superiori
Maggiori informazioni dispositivo Android
Se possiedi un dispositivo Android con versione inferiore alle compatibili puoi verificare se c'è un nuovo aggiornamento:

1. Apri le Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso fino a Informazioni.
  3. Vai su Aggiornamenti software.
  4. N.B Questi passaggi non sono identici per tutti i dispositivi.
    In alcuni casi Aggiornamenti software è dentro il menù delle Impostazioni e potrebbe anche chiamarsi Update, Updater o semplicemente Aggiornamenti.
    Anche Informazioni potrebbe avere altri nomi, come Info o Info sul dispositivo.
Maggiori informazioni dispositivo Apple
Se possiedi un dispositivo iOS con versione inferiore alle compatibili puoi verificare se c’è un nuovo aggiornamento:

1. Apri le Impostazioni.
  2. Clicca su Generali.
  3. Vai su Aggiornamenti software.
  4. Clicca su Scarica e Installa.
    Anche Informazioni potrebbe avere altri nomi, come Info o Info sul dispositivo.