Cosa significa “Top Pro”

Il Programma Top Pro

Fare in modo che i clienti ricevano un servizio ottimale da tutti i Professionisti è una delle nostre priorità.

Abbiamo quindi creato il Programma Top Pro, un sistema in cui valutiamo le performance di tutti i Professionisti iscritti, premiando i più recensiti e popolari sulla piattaforma.

I Top Pro vengono scelti ogni semestre, all’inizio di Gennaio e a Luglio.

I Professionisti che rientrano nel Programma ottengono lo status di Top Pro.

Ad oggi, soltanto il 4% dei Professionisti attivi su ProntoPro riesce a raggiungere questo importante traguardo.

Come diventare un Top Pro
  • Aumenta il tuo capitale di fiducia. I Top Pro hanno ricevuto almeno 5 recensioni verificate per semestre.
  • Fai un ottimo lavoro. I Top Pro hanno una valutazione media di almeno 4.8 su 5 sulle recensioni ricevute. Ricordati quindi di chiedere sempre una recensione a tutti i clienti che ottieni con ProntoPro.
Come fa un cliente a verificare che sei un Top Pro

I Top Pro sono indicati con un badge nella loro immagine del profilo e sono i primi risultati che vedrà il cliente nella Lista dei Professionisti di un servizio.

È possibile inoltre vedere il badge all’interno del proprio profilo, sia all’interno della sezione “Presentazione” che nella sezione “Riconoscimenti”.

Si può perdere lo status di Top Pro

ProntoPro fa una valutazione delle Performance ogni 6 mesi (a Gennaio e a Luglio). Se rispetterai i nostri Requisiti, manterrai lo Status di Top Pro, diversamente lo perderai.

Non preoccuparti se lo hai perso, potrai sempre riottenerlo alla prossima selezione!