Cosa significa “Top Pro”?

Il Programma Top Pro
Fare in modo che i clienti ricevano un servizio ottimale da tutti i Professionisti è una delle nostre priorità.
Abbiamo quindi creato il Programma Top Pro, un sistema in cui valutiamo le performance di tutti i Professionisti iscritti, premiando i più recensiti e popolari sulla piattaforma.
Le selezioni per diventare Top Pro si tengono ogni semestre (all’inizio di Gennaio e a Luglio).
I Professionisti che rientrano nel Programma ottengono lo status di Top Pro.
Ad oggi, soltanto il 4% dei Professionisti attivi su ProntoPro riesce a raggiungere questo importante traguardo.

Come divento un Top Pro?
  • Aumenta il tuo capitale di fiducia. I Top Pro hanno ricevuto almeno 5 recensioni verificate per semestre.
  • Fai un ottimo lavoro. I Top Pro hanno una valutazione media di almeno 4.8 su 5 sulle recensioni ricevute. Ricordati quindi di chiedere sempre una recensione a tutti i clienti che ottieni con ProntoPro.
Come fa un cliente a verificare che sono un Top Pro?
Il nostro Team Prodotto sta lavorando su questo aspetto, nei prossimi mesi verrà rilasciato un Badge che sarà visibile direttamente sul profilo del Professionista che è in linea con i nostri Requisiti. Al momento per notificare ai tuoi clienti del raggiungimento di questo prestigioso traguardo, ti consigliamo di aggiungere l'immagine del badge nella sezione Immagini e/o inviarla come allegato nella risposta al cliente.
Posso perdere lo "status" di Top Pro?
ProntoPro fa una valutazione delle Performance ogni 6 mesi (a Gennaio e a Luglio). Se rispetterai i nostri Requisiti, manterrai lo Status di Top Pro, diversamente lo perderai. Se lo hai perso, non preoccuparti: potrai sempre riottenerlo alla prossima selezione!